Что такое аборт с духовной точки зрения? – объясняет психолог

В последнее время люди чаще стали задумываться о том, что влечет за собой аборт с духовной точки зрения.

Раньше люди не задумывались о душе и считали аборт привычным делом. Они смотрели на аборт только с медицинской точки зрения. Женщины обращались к медикам и избавлялись от детей, не считая, что убивают ребенка. Они успокаивали и оправдывали себя тем, что ребенок же еще не родился, он на ранних стадиях развития, а значит он еще не человек и не чувствует боли. Так люди считали раньше, а некоторые до сих пор так и считают от своего невежества. Никто им не разъясняет, что такое аборт с духовной точки зрения.

Об этом подробно расскажет психолог Мехрибан Мамедкеримова.

«Я уверена в том, что, если бы люди знали, что же они делают, совершая аборт, они осознали бы весь ужас происходящего и многие отказались бы от абортов.

Существуют случаи, когда женщина выжидает 4 месяца, чтобы узнать пол ребенка и, если пол ребенка ее не устраивает, она идет на аборт и уничтожает ребенка в утробе.

Я сама была свидетелем ужасного разговора двух женщин, которые общались между собой. Одна из женщин была беременна на раннем сроке. И она с гордым видом заявила, что подождет еще 3 месяца и, если на УЗИ окажется, что у нее девочка она ее убьет, потому что у нее уже есть 6 летняя дочка. А, если в ее утробе мальчик, то она подарит ему жизнь, и он родится. В этот момент эта женщина чувствовала себя Всевышней, которая может даровать или отнимать жизнь. Таким образом она попыталась Всевышнему поставить условие, решила прибегнуть к шантажу.

У нее вышло так: «Если хочешь, чтобы я родила этого ребенка сделай так, чтобы в утробе был мальчик». Эта женщина переждала 4 месяца и пошла на УЗИ. УЗИ показало девочку. И женщина на 4 месяце беременности сделала аборт. Ребёнок на этой стадии развития уже все чувствует, уже бьется сердечко, у него уже формируются глазки, ножки, ручки. В связи с развитием медицины дети, рождённые всего лишь на 5 месяце беременности, выживают. Эта женщина убила своего ребенка, уничтожила его из-за своего эгоизма. Ей нужен был конкретно мальчик. Она свое желание поставила выше жизни ребенка. Она настолько невежественна и эгоистична, что не смогла оценить дар Божий.

Даже пол ребенка она решила проконтролировать. А ведь никто не знает, каким был бы ее долгожданный сын, если бы он оказался в ее утробе. Может ее нерожденная дочка смогла бы ей дать намного больше того, что дал бы ей сын.

Всевышний сам знает кого вам посылать в качестве детей. Иногда люди стремятся к рождению сыновей и делают все для этого. Родители убивают нерожденных девочек в утробе ради рождения сына. Но часто такие сыновья вырастают и не оправдывают ожидания своих родителей. Они склонны к вредным привычкам и родители через много лет понимают, что нужно было наслаждаться жизнью и благодарить за то, что Всевышний им посылал, а не плыть против течения, стремясь добиться своих желаний.

Некоторые женщины, имея уже одного сына, делают аборты из-за того, что УЗИ показало мальчика, а они хотели девочку. А ведь никто не знает каким бы был нерожденный мальчик. Возможно, он был бы еще более внимателен и ласков нежели дочка. Очень часто бывает так, что мы стремимся к чему-либо много лет, упрямо идем к своей цели, сметаем на своем пути все препятствия и достигаем своей цели. Но после достижения своей цели жалеем о том, что нам удалось ее достичь, потому что то, что мы получаем приносит разрушения и боль в нашу жизнь.

Если то, к чему вы стремитесь ваше предназначение и ваша миссия, вам не придется все и всех сметать на своем пути, вам не придется бороться. Вам все само придет с легкостью и без борьбы. Вам нужно будет всего лишь слегка постараться для исполнения своей мечты.

Нельзя бороться, применять силу для получения чего-либо. Нужно стремиться получать все с любовью и благодарностью. Только в этом случае то, что вы получите принесет вам радость и наслаждение. Это не говорит о том, что нужно просто сидеть и ждать, когда к вам сама придет ваша мечта.

Нужно стремиться к своей мечте, нужно идти к своей цели, но нужно это делать с любовью и благодарностью, а не через силу и уничтожение кого-либо. И если у вас долгое время не исполняется ваше желание может стоит пересмотреть свои желания и направить свое внимание и энергию в другом направлении?

Если у вас уже есть дети и у вас нет желания производить на свет других детей необходимо предохраняться и не доводить дело до абортов. Сейчас, в 21 веке, существует множество различных противозачаточных средств. Раньше, 20-30 лет назад люди не обладали достаточной информацией о противозачаточных средствах. С приходом компьютеров и интернета люди стали обладателями необходимой информации, стали более развитыми и умственно и духовно.

Если вы сделали все, чтобы не забеременеть и все же оказались беременны ни в коем случае не делайте аборт. Раз так получилось и этот ребенок в вашем теле несмотря ни на что, то вы должны родить этого ребенка. Ничего не бойтесь! Раз Всевышний дал вам этот дар он вам поможет его родить и вырастить. Очень часто бывает так, что с рождением ребенка повышается уровень жизни, открываются новые источники изобилия.

В результате аборта вы не даете душе прийти на Землю. Всевышний вам доверил душу ребенка, посылает вам такой дар, а вы отказываетесь принять этот дар и делаете аборт. Даже на самом раннем сроке беременности вы прерываете жизнь ребенку, вы не даете возможность его душе прийти в своем теле в этот мир. И возможно, когда-нибудь эта душа ребенка смогла бы вам помочь в будущем, если бы вы его не убили. Ведь известно столько случаев, когда дети спасали своих родителей. Дети также обучают своих родителей. Возможно именно этот ребенок даст вам очень много полезной информации и принесет в вашу жизнь счастье и радость.

Некоторые родители считают, что они содержат своих детей и дети обязаны быть им за это благодарны. И отказываются принимать тот факт, что и дети много чего дают своим родителям. Они дают вам радость жизни, дарят вам положительные эмоции, обучают вас так же, как вы обучаете их. Так что благодарность должна быть взаимной. Дети должны благодарить своих родителей, а родители должны благодарить своих детей.

Кто уже совершил аборты не вините себя! Вы это сделали из-за своего невежества, из-за незнания. Вы так поступали из своего прежнего уровня сознания. В то время, со своим прежним уровнем сознания, вы и не могли поступить иначе. Мы же не ругаем себя за то, что в детстве совершали много некрасивых поступков. Мы оправдываем свое поведение тем, что мы были малы и невежественны. И на самом деле это так.

Главное, осознать свои ошибки и больше их не совершать. К сожалению, такие ошибки уже исправить невозможно. Невозможно вернуть жизнь. Но вы можете не совершать новых аналогичных ошибок и предостеречь других женщин от таких ошибок.

Ни в коем случае не подстрекайте женщин на аборты! Не агитируйте свою подружку, сестру, дочку, соседку, жену сделать аборт. Вы становитесь соучастниками убийства. А за все ошибки приходится платить. Постарайтесь вдохновить, поддержать беременных женщин.

Протяните им руку помощи, если они в ней нуждаются. Очень сложный период наступает в жизни беременных женщин. Они становятся очень уязвимыми и зависят от окружающих людей не только морально, но и материально, так как многие беременные женщины лишаются работы. Поэтому постарайтесь помочь им материально и морально. Если каждый человек с вниманием, любовью, заботой будет относиться к своим родным, близким, родственникам, знакомым, на Земле не останется бедных и нуждающихся», — рассказала Мехрибан Мамедкеримова.

И в заключение, берегите и поддерживаете своих родных и знакомых, помогайте им материально, если у вас есть такая возможность. Помогайте тем, чем можете помочь. Не все на этой Земле измеряется деньгами. Берегите свою душу.

Джамиля Чеботарёва

www.novayaepoxa.com

1848
virtonnews.com