Русский националист: «Китайцы недалекие и трусливые азиаты, которых не бил и не порабощал только ленивый»

На вопросы Информационно-аналитического портала Novayaepoxa.Com отвечает известный блогер, убежденный русский националист Юрий Алхаз:

— После поражения во Второй Карабахской войне наиболее реакционные силы в Армении обвиняют Россию в предательстве, мол Москва за них должна была воевать, но она этого не сделала. Скажите пожалуйста, каким это образом Россия может предать Армению, если это образование на Кавказе практически создано Россией и находится под её опекой?

— Во-первых, РФ не могла предать Армению, потому что, на данный момент, РФ не является Державой. Да, РФ — Государство, но Государство-Корпорация, где на первом месте вопросы прибыли и имущества Совета Директоров Корпорации, а такие вещи, как «национальные интересы», «преданность», «честь», «союзнический долг» — отсутствуют в словаре руководителей Корпорации. Армяне, да и вы, азербайджанцы, ошибочно переносите свои собственные понятия Государства (а и у вас и у них созданы Национальные Государства) на Российскую Федерацию. Если бы вы поняли, что РФ — не Национальное Государство, которое имеет национальные интересы, ради которых может пожертвовать выгодой, экономическими отношениями, потерять имущество и нести долгосрочные убытки, а Корпорация, то этот бы вопрос и не поднимали. РФ в лице своего Совета Директоров сохранила свой бизнес в Армении, сохранила имущество и налаженные связи. РФ сохранила нормальные отношения с Азербайджаном, имущество, бизнес и опять же налаженные связи. Одновременно, лично Путин наказал выскочку Пашиняна, который ему не нравился с самого начала, показал, кто в доме хозяин. А категориями «союзник», «братский народ» и подобной советской риторикой, Кремль пользуется только для внутренней пропаганды. Предательства не было и быть не могло, потому что в бизнесе такого понятия нет.

— На счет Навального… Нашим читателям будет интересно мнение русского националиста об этом человеке, так как в российском обществе отношение к Навальному неоднозначное. Кто-то считает его русским нацистом, кто-то — агентом Запада, а некоторые даже клоном Путина — проектом Кремля. Что вы думаете по этому поводу?

— Навальный начинал свою политическую карьеру, как нормальный человек, интересовался Русским Национализмом, мог бы вырасти достойным русским Человеком. Но Навальный струсил. Он посмотрел — посмотрел на то, как РФ жестоко расправляется с любым, кто посмел называться русским, а тем более националистом и перешел в политический лагерь либералов и западников, выбрав путь предательства и мнимого достатка, которого лишено большинство русских и в котором живут наши этнические элиты, либералы и бывшая советская партноменклатура, оккупировавшие власть в России. Все ведь помнят, как почти 10 лет по 282 статье были осуждены сотни русских и только русских за пропаганду Русской Идеи? С другой стороны, если бы Навальный не предал свой народ — то с ним бы сейчас и не сюсюкались в судах, не было бы у него миллиардов рублей по курсу в биткоинах, да и большую часть этих лет жизни Навальный провел бы по настоящим тюрьмам, получая приговоры по 282 на такие нереально огромные сроки за каждый чих, которые в РФ дают только и исключительно Русским Националистам и, может быть, еще террористам из ИГИЛ, а больше никому, даже за многомиллионное воровство. А может быть, уже лежал бы Алексей в могиле, как Максим «Тесак» Марцинкевич. Кстати, именно по заявлению Навального Максим получил свой первый срок и уже из тюрьмы живым не вышел. Навальный используется какой-то частью кремлевской элиты, чтобы смещать фокус народной борьбы с назревшего национального вопроса, на вторичный вопрос, который не имеет для русского народа такого принципиального значения, как социалка и коррупция, которые также являются лишь результатом нерешенного национального вопроса, когда «власть и деньги — русским!». Навальный — карьерист, не имеющий никаких принципов, готовый служить любому, кто обеспечит ему безбедное существование. Идеальный функционер Корпорации РФ.

— Часто слышим и читаем опасения российских политологов и общественных деятелей по поводу экспансии Китая на Дальний Восток и Сибирь, куда устремлен взор Поднебесной. Наиболее пессимистично настроенные аналитики пророчат даже естественную потерю данных регионов Россией, так как не видят формулы противостояния «желтой экспансии». Что думают русские националисты по поводу китайцев? Как Россия может обезопасить себя от этой угрозы?

— Многие ошибочно считают наследником СССР и продолжателем дела социализма красный Китай. Но это ошибка. Китай, скорее Германский национал-социалистический Рейх, смягченный конфуцианством и сугубо азиатский вариант Национал-Социализма. От социализма у него лишь имиджевые атрибуты в виде риторики, символов, визуализации. Основа же глухо националистическая, где ханьцы всё, а остальные — никто, чуть лучше животных, как например — уйгуры, а вокруг Китая живут вообще белые недочеловеки «лаоваи». Однако, есть и другая сторона медали. Китай России не угроза. Тот, кто рассказывает про «китайскую угрозу» русским — или дурак, или, что хуже — провокатор, который хочет, чтобы русские повернулись лицом к мнимой угрозе Китая, открывая спину для удара нашим настоящим и вечным врагам — Западной цивилизации, основой которой является русофобия.
Если вы увидите такого оратора, спрашивайте у него: «Расскажите нам, товарищ, а сколько раз за последние 2000 лет Китай на кого нападал и сколько войн выиграл?» — вряд ли вы дождетесь ответа.

Максимум — вы дождетесь истерической реакции, рассчитанной на эмоциональное действие, типа «Аааа мы все умрем! Китайцев миллиарды! Им нужна вся Россия!». На что, опять же, можете такому провокатору задать следующий вопрос, обычно последний — «какова плотность населения с китайской стороны Амура и какая с русской?» И вообще — видел ли этот персонаж карту плотности населения Китая вообще? Ведь психически здоровый китаец хочет жить на юге Китая, а его северные границы заселены примерно так же, как границы с русской стороны. Китаец не хочет на север. Китаец мечтает об юге! Там жизнь, там деньги, там работа. В конце концов — там комфортно и тепло. Поэтому плотность населения по обеим берегам Амура сравнимая. Нет никакого гигантского перевеса, нет никакого демографического давления.

Китай нам не враг. Китайцы недалекие и трусливые азиаты, которых не бил и не порабощал только ленивый. Конкретно — ленивый Иван. Все остальные — от японцев и татаро-монголов, до немцев, англичан и французов — делали с китайцами все, что хотели, и как хотели. Веками. Все могло бы быть иначе, но у Китая есть главная проблема, которая не дает Китаю стать нормальной империалистической страной первого мира — их беззубая религия-философия Конфунцианства, которая навсегда оскопила этот народ и сделал Китай бессильным в военном плане, превратив их в нацию торговцев, а не воинов. Наш враг был, есть и будет на Западе! Лондон и Вашингтон должны быть уничтожены. Тогда наступит Вечный Мир. И Китай первым приползет к нашему порогу на коленях с дарами.

Беседовал: Кавказ Омаров

www.novayaepoxa.com

730
virtonnews.com