«Путешествуй по Узбекистану!»: ярмарки внутреннего туризма

В Ташкенте прошла ярмарка внутреннего туризма, сообщили «Новой Эпохе» в пресс-службе Комитета по туризму Республики Узбекистан.

27 марта текущего года в рамках программы «Путешествуй по Узбекистану!» в Ташкенте прошла ярмарка внутреннего туризма

В рамках мероприятия были организованы встречи с участием субъектов предпринимательства, занятых в сфере туризма, студентов высших и средних учебных заведений, ответственных представителей Федерации профсоюзов Узбекистана, махаллинских комитетов, страховых компаний.

По завершении ярмарки для гостей и представителей СМИ, принявших участие в мероприятии, были организованы информационные туры по достопримечательностям столицы Узбекистана.

В Андижане впервые прошла «Ярмарка внутреннего туризма», сообщили «Новой Эпохе» в пресс-службе Комитета по туризму Республики Узбекистан.

28 марта по инициативе областного управления туризма в Торгово-промышленной палате Андижанской области впервые была организована «Ярмарка внутреннего туризма».

В ней приняли участие и презентовали свои продукты туроператоры, турагенты, представители отелей, хостелов, семейных гостевых домов Андижанской и соседних областей. Встречи были организованы по механизмам «бизнес для бизнеса» (В2В) и «бизнес для потребителя» (В2С) совместно с предприятиями и организациями, работающими в сфере внутреннего туризма.

На мероприятии также были представлены крупные туроператоры, работающие в Кыргызской Республике, представители общественности и молодежь, обучающаяся в сфере туризма в Андижанской области.

В ходе открытого диалога и переговоров между предпринимателями и клиентами на ярмарке были подписаны договоры и соглашения.

В Хорезме прошла ярмарка внутреннего туризма

В Хорезмской области организована масштабная ярмарка с целью презентации гостям продуктов туроператоров, работающих на внутреннем рынке, и налаживания новых партнерских отношений.

В рамках ярмарки состоялась презентация новых туристических продуктов и церемония открытия очередного туристического сезона в Хорезмской области.

Также на мероприятии были проведены встречи представителей туристической отрасли «бизнес для бизнеса» (В2В) и «бизнес для потребителя» (В2С), где стороны обменялись мнениями по актуальным вопросам.

В Кашкадарье прошла «Ярмарка внутреннего туризма»

В культурном центре города Шахрисабза Кашкадарьинской области прошла «Ярмарка внутреннего туризма».

В ярмарке приняли участие туроператоры, турагенты и представители смежных отраслей из Самаркандской, Бухарской, Навоийской областей республики Узбекистан.

На мероприятии были достигнуты договоренности по ряду проектов с ведущими предпринимателями, работающими в сфере туризма в Узбекистане.

Ремесленники города Шахрисабза и представители бизнеса из соседних регионов презентовали свои красочны национальные изделия, отели, новые туристические базы, шедевры декоративно-прикладного искусства.

www.novayaepoxa.com

351
virtonnews.com