Mastercard и Комитет по туризму провели совместный воркшоп по развитию инноваций в туризме

В рамках сотрудничества между Mastercard и Комитетом по туризму при Министерстве экологии, охраны окружающей среды и изменения климата Республики Узбекистан состоялся воркшоп по развитию инноваций в туризме. Это — первое мероприятие после того, как Узбекистан присоединился к Центру туристических инноваций Mastercard в октябре 2023 года, сообщили «Новой Эпохе» в пресс-службе Комитета по туризму Республики Узбекистан.

На воркшопе участники обменялись опытом и лучшими практиками по использованию цифровых решений для повышения конкурентоспособности и привлекательности туристического сектора Узбекистана.

Президент Mastercard по региону СНГ и Восточной Европы Ясемин Бедир подчеркнул, что компания является надежным партнером Узбекистана в достижении его стратегических целей в области туризма. Он также выразил свою уверенность в том, что Узбекистан сможет привлечь 9 миллионов туристов к 2025 году, предлагая им уникальную культуру, историю и гостеприимство, а также современные и безопасные цифровые сервисы.

«Узбекистан с его яркой культурой, историей и традициями гостеприимства является настоящей жемчужиной для путешественников со всего мира. Поэтому Центр туристических инноваций Mastercard нацелен на то, чтобы помочь самому широкому спектру стейкхолдеров туризма Узбекистана в устойчивом и инклюзивном развитии отрасли», — подчеркнул Ясемин Бедир.

www.novayaepoxa.com

494
virtonnews.com