Делегация Узбекистана принимает участие в международной выставке в Иране

12 февраля в Международном центре выставок Тегерана начала свою работу «17-я Международная выставка туризма и смежных отраслей» (17th Tehran International Tourism and Related Industries Exhibition – TITE-2024), сообщили «Новой Эпохе» в пресс-службе Комитета по туризму Республики Узбекистан.

В церемонии открытия приняли участие президент страны Ибрагим Раиси и генеральный секретарь Всемирной туристской организации (UNWTO) Зураб Пололикашвили.

Эта международная выставка организована Министерством культурного наследия, туризма и ремесел Исламской Республики Иран при поддержке Всемирной туристской организации (UNWTO).

На ней под руководством председателя Комитета по туризму Республики Узбекистан Умида Шадиева принимает участие делегация Узбекистана, состоящая из туристических компаний, с поддержкой посольства Узбекистана в Иране.

В ходе выставки планируется развивать сотрудничество путем продвижения туристических продуктов, а также организовывать встречи в формате B2B по различным направлениям туристической отрасли.

www.novayaepoxa.com

473
virtonnews.com