Время готовиться к “Red Bull Paper Wings”!

Готов ли ты воплотить свою мечту стать пилотом с бумажными крыльями в жизнь?

Пристегни ремень, переходим к полёту! Причём на бумажном самолётё! Как? Давай объясним.

“Red Bull Paper Wings”, соревнование которое объединяет лучших по миру пилотов бумажных самолётиков. В этом году остановки Азербайджана следующие:

✈ Азербайджанский университет архитектуры и строительства — 7 марта, 13:00;

✈ Национальная Академия Авиации Азербайджана — 11 марта, 13:00.

Выбрав наиболее подходящее тебе место и дату, ты сможешь осуществить свои мечты о полете! И для этого тебе нужно совсем мало: немного энтузиазма в пилотировании, немного креативности и, конечно же, немного техники. То есть все для того, чтобы сделать самолетик из бумаги! После этого ты сможешь посоревноваться в 3 категориях:

● Дистанция;
● Время проведённое в воздухе;
● Аэробатика.

Первые две категории ты, наверное, уже понял — если твой спроектированный самолётик, находится в воздухе дольше всего или же преодолевает наибольшее расстояние, то победителем становишься ты! Ожидайте 7 и 11 марта, чтобы соревноваться в этих категориях и получить билет на Национальный Финал. С каждого дня пройдёт 10 победителей.

Если же тебе не терпиться посоревноваться, то прям сейчас возми любую бумагу и сложи её в твой собственный самолёт! Для онлайн соревнований тебе не нужно больше ждать. Всего лишь подготовь свой самолётик и покажи своё выступление в ролике до 30 секунд. Выстави видео в “TikTok” и не забудь отметить под постом @redbullaz, #redbullpaperwings и #azərbaycan. Навыки будут оцениваться тремя судьями по трем критериям: реакция публики, техника и креативность.

Есть также моменты которые ты должен учитывать — самолётик должен быть из стандартной 100 граммовой А4 бумаги. Другими словами: бумагу рвать или менять форму или использовать другие вспомогающие аттрибуты нельзя. Также соревнования проводятся в закрытом помещении, без дополнительного ветра, кондиционера и т. д.

Хотели бы отметить, что национальные победители получат билет на Мировой Финал, который пройдёт на великолепной арене «Ангар-7» в Зальцбурге, чтобы побороться за самый высокое призвание. А здесь чемпион каждой категории получит возможность полетать со знаменитыми «летающими быками»!

Больше информации на сайте paperwings.redbull.com

www.novayaepoxa.com

343
virtonnews.com