В Ташкенте пройдет международная туристическая ярмарка

Министерство туризма и культурного наследия Республики Узбекистан совместно с Национальным PR-центром с 30 ноября по 2 декабря текущего года проведут 27-ю Ташкентскую международную туристическую ярмарку, сообщили «Новой Эпохе» в пресс-службе министерства.

Ежегодно в рамках ярмарочной программы проводятся конференции, B2B встречи, круглые столы, выставки туристических услуг и ремесел, презентации туристического потенциала регионов Узбекистана, гастрономические и многие другие мероприятия.

В частности, на Ташкентской международной туристской ярмарке 2019 года было проведено более 15 тысяч переговоров и подписано более 9 тысяч соглашений о сотрудничестве. Это самое крупное событие в истории ярмарки.

Ташкентская Международная туристическая ярмарка – «Туризм на Шелковом пути» – ярчайшее и наиболее масштабное событие туристической индустрии Узбекистана и всего Центрально-Азиатского региона.

Ярмарка проводится с 1995 года при официальной поддержке Всемирной туристкой организации ООН. Ежегодно на выставке собираются профессионалы туристического бизнеса со всех уголков мира.

Программа: http://titf.uz/obshhaya-informatsiya/programma/

Для участия в ярмарке: http://titf.uz/obshhaya-informatsiya/uchastie/

www.novayaepoxa.com

1107
virtonnews.com