В Ташкенте пройдет II фестиваль ремесленников «Yangimarket»

6 и 7 августа при поддержке Министерства туризма и культурного наследия Республики Узбекистан в Центральном парке имени Мирзо Улугбека (Central Park Tashkent) города Ташкент пройдет Второй фестиваль ремесленников, художников, гастро-энтузиастов и музыкантов «Yangimarket», сообщили «Новой Эпохе» в пресс-службе Министерства туризма и культурного наследия Республики Узбекистан.

«Yangimarket» — это мероприятие нового формата. Это больше чем ярмарка молодых дизайнеров или винтажный маркет. Мероприятие объединяет представителей многих направлений предпринимательства, культуры и искусства. Лучшие молодые и перспективные дизайнеры, ремесленники, музыканты и художники, гастро-энтузиасты и другие профессионалы в своем направлении собраны воедино и представят свои работы. В программе мероприятия — знакомство, общение, музыка, еда и многое другое», — говорится в сообщении.

В двухдневной программе фестиваля запланированы музыкальные выступления молодых творческих групп. Партнером музыкальной программы выступает сервис Express 24.

Вход свободный.

www.novayaepoxa.com

448
virtonnews.com