В Кяльбаджарском районе сданы в эксплуатацию новые военные объекты

В Кяльбаджарском районе сданы в эксплуатацию новые военные объекты, передает в пятницу Trend со ссылкой на министерство обороны Азербайджана.

«По указанию Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Ильхама Алиева продолжается работа, направленная на повышение боеготовности и улучшение социально-бытовых условий военнослужащих, несущих службу на освобожденных от оккупации территориях. Заместитель министра обороны-начальник Главного управления материально-технического обеспечения генерал-лейтенант Низам Османов ознакомился с новосозданной модульной инфраструктурой в Кяльбаджарском районе», — говорится в сообщении ведомства.

Было отмечено, что для обеспечения всех необходимых потребностей военнослужащих предусмотрены общежитие, столовая, продовольственный склад, оружейная комната и банно-санитарный узел. Для обеспечения бесперебойного электроснабжения территории установлены генераторы.

Генерал-лейтенант Н.Османов поинтересовался материально-техническим обеспечением личного состава, несущего боевое дежурство на государственной границе в суровых климатических условиях, пожелал им успехов в службе.

www.novayaepoxa.com

141
virtonnews.com