В Госдуме предложили запретить пропаганду смены пола и ввести понятие «плода человека»

Парламентарии и общественники приняли проект резолюции, в которой предлагают Госдуме РФ ввести запрет на пропаганду смены пола и трансгендерности. Кроме этого в УК предлагается ввести понятие «плод человека» и «криминальный (незаконный) аборт» и уголовную ответственность за него. Об этом сообщает РИА Новости.

Запретить предлагается пропаганду смены пола, бисексуализма, трансгендерности  и полиамории. Изменения предлагается внести в закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Участники конференции хотят ужесточить административную ответственность за пропаганду «нетрадиционных отношений и ввести запрет символики ЛГБТ в госучреждениях».

Резолюция предлагает запретить пропаганду абортов, призывы к абортам и пропаганду безопасности абортов и ввести «запрет на информацию, оскорбляющую семейные ценности, материнство, многодетность и детство».

Участники конференции предлагают ввести в УК понятия «плода человека», и «криминальный (незаконный) аборт» с установлением уголовной ответственности за его производство. Аборты также предлагается вывести из системы ОМС, и прекратить их финансирование из региональных ТФОМС.

Кроме того, в законе «О биологической безопасности в Российской Федерации» предлагается определить статус «эмбриона», «плода человека» и установить запрет на эвтаназию.

Проект резолюции был принят в ходе конференции «Правовые и законодательные аспекты поддержки семей и семейных ценностей в РФ», прошедшей в рамках проекта «Крепкая семья» «Единой России».

www.novayaepoxa.com

165
virtonnews.com