Театр ƏSA подготовил видеоролик по случаю исторической Победы Азербайджана

Первый в Азербайджане инклюзивный театр ƏSA, состоящий из актеров с ограниченными физическими возможностями и без них, подготовил очередной социальный видеоролик под названием «Təşəkkür edirik!» («Благодарим») по случаю исторической Победы Азербайджана во Второй Карабахской войне, сообщает «Novayaepoxa.Com — Новая Эпоха».

С первых дней Второй Карабахской войны коллектив театра ƏSA реализовывал проекты на тему патриотизма и любви к Родине.

В этот раз посредством видеоролика актеры выразили признательность и благодарность всем, кто внес свою лепту в победу во Второй Карабахской войне.

Актеры театра выразили признательность Верховному главнокомандующему, Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, доблестной армии, солдатам и офицерам, врачам, полицейским, работникам тыла, журналистам, всем гражданам страны за единство и сплоченность в борьбе с армянскими оккупантами, а также поделились радостью от завоеванной победы.

В труппе театра ƏSA, который был создан в сентябре 2016 года, в основном играют актеры с ограниченными возможностями здоровья. Аббревиатура ƏSA означает əngəlsiz, sərhədsiz, azad (беспрепятственный, безграничный, свободный). Другое значение слова – трость. Основателем и руководителем этого необычного театра является Нихад Гуламзаде.

Рустам Гасымов

www.novayaepoxa.com

185
virtonnews.com