Театр «Астана Опера» предлагает дружбу

Все больше жителей столицы Казахстана становятся друзьями «Астана Опера». В рамках специального проекта, направленного на сотрудничество и сближение со зрителями, в «Клуб друзей» вступают любители театра, желающие приобщиться к прекрасному, а также представители компаний, в том числе зарубежных, готовые оказать содействие развитию этого вида искусства, сообщили «Новой Эпохе» в пресс-службе Театра.

«Подобные объединения существуют во многих всемирно известных театрах. Членство в «Клубе друзей» «Астана Опера» дает возможность стать ближе к загадочному театральному миру, активно участвовать в его жизни, а также внести свой личный вклад в деятельность, сохранение и приумножение культурного достояния города и страны. Хочется выразить большую благодарность всем, кто уже откликнулся на нашу инициативу. Взаимовыгодное сотрудничество театра и зрителей позволит ценителям искусства быть не просто созерцателями, а стать активными участниками программ и проектов театра», – говорит заместитель директора «Астана Опера» Айжан Курмангалиева.

Айжан Курмангалиева

Театральная жизнь очень насыщена и не ограничивается операми, балетами и концертами. В стенах храма искусства реализуется много проектов, в том числе социальных, ведется большая работа со столичными школами, организуются экскурсии по закулисью. Создание «Клуба друзей» увеличит число культурных и познавательных мероприятий.

Процедура вступления в Клуб очень проста: каждый желающий заполняет заявку-анкету. После ее одобрения и оплаты взноса, друг театра получает именную клубную карту с информацией о привилегиях, предоставляемых в зависимости от категории членства: «Друг», «Почетный друг», «Партнер», «Спонсор».

В число привилегий «Друга театра» входят такие преимущества, как наличие персонального менеджера, возможность получения пригласительных билетов на генеральные репетиции и эксклюзивные мероприятия, рассылка репертуарного плана, проведение экскурсии за кулисы, а также другие преимущества.

Звание «Почетного друга», кроме всего перечисленного, предполагает эксклюзивы в виде личного знакомства с членами постановочной группы, получения автографа и другие уникальные возможности.

Еще шире круг привилегий у «Партнера» и «Спонсора», которые имеют право использования помещений театра для проведения официальных встреч, подписания документов, размещения своего логотипа в афишах два раза в год и много других благ.

Театр для большинства остается таинственным и загадочным местом. Вступление в «Клуб друзей» поможет раскрыть некоторые секреты этого волшебного мира, узнать много нового, внеся свою лепту в развитие театрального искусства в Казахстане.

Фотографии предоставлены пресс-службой театра

www.novayaepoxa.com

1750
virtonnews.com