Самбурская вновь опубликовала полуголое фото, которое дважды удалял Instagram

33-летняя российская актриса театра и кино, певица, модель, звезда сериалов «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» Анастасия Самбурская сделала новую публикацию в Instagram интимного характера. Как можно понять из сообщения актрисы, эту фотография она уже пыталась ранее публиковать на своей своей странице в Instagram, но соцсеть почему-то удаляла снимок.

«Я всё таки заставлю Инстаграм принять это фото и не удалять его с пометкой «спам», как было дважды до этого!», — написала Самбурская в сообщении под фотографией. Она также добавила, что намерена выбрать самый смешной комментарий пользователей к этому снимку.

 

На фото актриса предстала в сплошном розовом купальнике и с розовой сумочкой. На ее правой руке заметна татуировка в виде цветка. А на левой руке татуировка в виде надписи «I love you myself», что в переводе означает «Я люблю тебя себя».

Подписчики начали оставлять шуточные комментарии в надежде на выигрыш: «Вашей маме зять не нужен?))))»; «Девушка в розовом, оденьтесь морозно же»; «Обтянутая розочка».

www.novayaepoxa.com

145