«Сабаил» приобрел защитника «Шахтера»    

Клубы чемпионата Азербайджана по футболу продолжают искать варианты укрепления состава. Футбольный клуб «Сабаил» после неудачного старта в новом розыгрыше первенства совершил трансфер футболиста «Шахтера» Петра Стасюка. Украинский футболист может дебютировать за свою новую команду уже в ближайшем матче третьего тура против «Шамахи». Подобрать выгодные котировки на это событие поможет рейтинг букмекерских контор, представленный тут.

Петр Стасюк на протяжении всей своей карьеры выступал на родине. Защитник играл за такие клубы, как «Скала», «Балканы», «Жемчужина», «Минай» и «Мариуполь». Летом этого года футболист перебрался в донецкий «Шахтер», но дебютировать за «горняков» ему так и не удалось.

18 августа 2022 года представитель чемпионата Азербайджана «Сабаил» объявил о трансфере Стасюка. С Петром заключили однолетний контракт, который может быть автоматически продлен при выполнении ряда условий. О финансовых условиях сделки не сообщается.

Футбольный клуб «Сабаил» начал новый чемпионат с двух поражений подряд. В первом туре «львы» проиграли «Карабаху» на выезде со счетом 1:3. В следующем матче первенства коллектив из Баку уступил «Турану» 0:1.

www.novayaepoxa.com

345