Российский эксперт: «Воду в Крым скорее ведрами будут таскать, чем пойдут на какие-то компромиссы с Украиной»

 

В экспертном сообществе Украины и России часто появляются мысли о том, что взамен на возвращение Донбасса, в будущем, когда альтернативные источники воды на полуострове иссякнут, Москва и Киев смогут договориться по поводу водоснабжения Крыма. О том, насколько вероятен такой вариант решения проблемы между двумя странами, рассказал Novayaepoxa.Com известный российский эксперт, политический аналитик Александр Николаевич Сытин.

Александр Сытин

Он отметил, что Москва не для того создала Донбасс, чтобы на что-то его менять.

«Если Крым был захвачен ради Черноморского флота, который по признанию весьма патриотичных русских аналитиков из отставных разведчиков, в сложившихся условиях бесполезен в окружении враждебных России стран черноморского бассейна, то Донбасс создавался для дестабилизации Украины и препятствования её вступлению в НАТО», — откровенно подчеркнул Сытин.

Эксперт далее добавил, что. Плюс Донбасс — это постоянная русская патриотическая самовозгонка.

«Это значит «Русские не сдаются! Русские своих не бросают!» и прочая патриотическая бредятина. Так что существующий русский режим НИКОГДА Донбасс не отдаст, но никогда его и не присоединит — в этом качестве он России не нужен. А водицу в Крым они скорее ведрами будут таскать, чем пойдут на какие-то компромиссы. Поставят опреснители за решение деньги, а питьевую воду будут завозить. Лично я думаю так», — резюмировал он.

Кавказ Омаров

www.novayaepoxa.com

311
virtonnews.com