Президент: Если не хотите работать честно, не идите на эти должности

«За последние годы многие высокопоставленные чиновники, руководители местных и центральных исполнительных органов, а также бывшие руководители, министры, главы исполнительной власти были привлечены к уголовной ответственности. За что? За совершенные преступления, за проступки».

Об этом заявил президент Ильхам Алиев на встрече в видеоформате с главой Исполнительной власти Джалилабадского района Рафиком Джалиловым и главой Исполнительной власти Шамкирского района Рашадом Тагиевым.

По словам главы государства, каждый должен знать, что никто не может уйти от ответственности: «Я говорил это много раз, хочу еще раз сказать, говорю сегодня и вам, и всем другим чиновникам — если они не откажутся от этих грязных поступков в своей работе, то их постигнет та же участь. Я даже сказал в одном из своих выступлений, что если вы не хотите работать честно, не идите на эти должности, не соглашайтесь. Если вы берете на себя эту ответственность, то, как я уже сказал, вы должны работать в рамках закона и оправдывать это высокое доверие. Вы должны работать так, чтобы граждане были довольны вами».

www.novayaepoxa.com

56
virtonnews.com