Подписаны азербайджано-литовские документы

22 мая в Вильнюсе с участием Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и Президента Литовской Республики Гитанаса Науседы состоялась церемония подписания азербайджано-литовских документов, сообщает «Новая Эпоха».

«Соглашение между Министерством экологии и природных ресурсов Азербайджанской Республики и Министерством окружающей среды Литовской Республики о сотрудничестве в области охраны окружающей среды» подписали министр экологии и природных ресурсов Азербайджанской Республики Мухтар Бабаев и министр окружающей среды Литовской Республики Симонас Гентвилас.

«Соглашение между Министерством молодежи и спорта Азербайджанской Республики и Министерством социальной защиты и труда Литовской Республики о сотрудничестве в области молодежной политики» подписали министр молодежи и спорта Азербайджанской Республики Фарид Гаибов и министр социальной защиты и труда Литовской Республики Моника Навицкене.

«Программу сотрудничества между Генеральной прокуратурой Азербайджанской Республики и Генеральной прокуратурой Литовской Республики на 2024-2025 годы» подписали генеральный прокурор Азербайджанской Республики Кямран Алиев и генеральный прокурор Литовской Республики Нида Грунскене.

www.novayaepoxa.com

1487