Милонов: на службе у дьявола

Скандальные, оскорбительные выражения подкупленного армянским подпольем депутата Госдумы от правящей партии «Единой России» Виталия Милонова стали неприятной добавкой развивающимся и укрепляющимся отношениям Азербайджана и России на фоне успешного урегулирования конфликта в Карабахе после подписания президентами Азербайджана и России, а также премьером Армении, совместного Заявления о прекращении огня в Карабахе от 10 ноября 2020-го года . После известного всему миру армянского наемника Затулина, политкиллер нового формата со старыми обрядами Милонов тоже «отчитался» перед своими армянскими спонсорами и употребил пару оскорбительных фраз в адрес азербайджанцев, от которых кстати, открестился как настоящий трус после резкой реакции МИД Азербайджана и самих российских политиков, сторонников укрепления отношений между Баку и Москвой.

В ответ на реакцию МИД Азербайджана и ряда российских политиков на его хамский поступок Милонов заявил, что ему непонятна бурная реакция Баку, так как он не называл дикарями всех азербайджанских солдат. В то же время, напомнил, что есть установленные факты осквернения армянских могил в Карабахе военнослужащими. Ну, конечно, все подумаете, что наверное Милонов видит одним глазом, или ему показали всего один кадр из 40-дневной войны, ибо он вообще не в курсе, что происходит в Нагорном Карабахе, иначе не мог бы быть таким, во-первых, духовно, а во-вторых физически слепым. Несомненно, если бы увидел состояние всех азербайджанских могил и святынь в Карабахе то наверное, отнесся бы с пониманием к тем азербайджанским солдатам, которые сломали камень на могиле какого-то армянина. Да никто в Азербайджане не одобряет поступок этих ребят, за это их даже наказали в рамках закона, но психологическое состояние каждого азербайджанца, который несет в своем сердце невыносимую боль зверски убитых армянскими террористами детей, беременных женщин, стариков – жителей Ходжалы, должны понимать все, в том числе и продавший душу Дьяволу Милонов. Мы не знаем, наверное, Милонов гладил бы по голове тех, кто превратил могилу его отца, матери или предков в загон для свиней проявляя «милосердие», но судя по роже горе-депутата, от него вовсе не веет религиозностью и милосердием, а наоборот на его лице мы видим только следы цинизма и ненависти. А исламофобия, проявленная при нападках на азербайджанцев, ещё раз указывает на кормушку, откуда питается эта ядовитая пиявка. О «чести» и «совести» подкупленного армянами Милонова напишем в конце статьи, а теперь давайте обратим внимание на то, как он предает собственное государство и откровенно ведет подрывную деятельность против него, заседая в его законодательном органе.

Если внимательно проследить за ходом процессов до и после освободительной операции ВС Азербайджана в Карабахе, то мы увидим истинную суть армянской пропаганды и истинное лицо её пропагандистов, для которых ни осталось ничего человеческого. Выбравшие путь и методы, основанные на патологическом цинизме, на полном отсутствии совести и чести, армянские лоббисты всеми возможными способами пытались и продолжают пытаться дезинформировать мировое сообщество о происходящих событиях вокруг Карабаха. А после капитуляции перед Азербайджаном, армянская пропаганда получила другую задачу для ведения грязной кампании против нашей страны, к выполнению которой приступила вся пропагандистская машина всемирной армянской диаспоры со своим многомиллионным бюджетом. Продолжается процесс подкупа новых иностранных политиков, журналистов, блогеров, остронуждающихся в деньгах различных зарубежных СМИ, которые имеют хоть какую-то аудиторию. На фоне экономического кризиса в собственной стране, который все больше углублялся после поражения в 40-дневной войне, зомбированная собственной пропагандой, продолжая питать иллюзии по поводу «великой армении» армянская элита выделила огромные средства на новую клеветническую кампанию, которую планирует вести уже более масштабно. Как известно, главной целью армянских пропагандистов является русскоязычная аудитория, поэтому в первую очередь взялись за русскую публику и начали договариваться с новыми СМИ и медиаресурсами для публикации, распространения, тиражирования и даже вещания исключительно позиции армян. Впущенные в ход накануне 40-дневной войны проплаченные информационные киллеры армянской пропаганды получили дополнительные ассигнования и стали внештатными комментаторами тех СМИ, медиаресурсов и различных каналов, которые изо всех сил пытались искажать информацию и создать негативный информационный фон об Азербайджане, представив его вниманию мировой общественности исключительно с плохой стороны. Но победа Азербайджана на поле сражения быстро разрушила созданный армянами миф вокруг карабахского конфликта и в итоге работа пропагандисткой машины армянского лобби бумерангом ударила по имиджу самой Армении, и вся власть вместе со всеми политическими институтами несостоявшейся страны скатились в глубокий общественно-политический кризис, который оголил гнилые основы этого искусственного государственного образования. С момента подписания трехстороннего заявления о прекращении огня в Карабахе, в чем Россия и её президент играли решающую роль и стали гарантом соблюдения данной договоренности, армянская пропагандистская машина продолжает шантажировать новый процесс урегулирования конфликта, тем самым ставя под удар репутацию России и её президента, который практически спас Армению от полного разгрома.

Армянская пропагандистская машина, в основном базированная в России, используя популярность, широкую аудиторию и возможности ряда российских СМИ, среди владельцев и управленцев которых немало представителей армянской диаспоры, откровенно ведет кампанию против Заявления, подписанного Путиным, Алиевым и Пашиняном, всячески дискредитируя его. Спустя несколько дней после подписания Заявления о Карабахе президент России, чтобы поставить точку всяким спекуляциям вокруг данной темы, дал большое интервью российскому государственному телевидению, в котором на понятном русском языке, довольно четко, ясно и откровенно подчеркнул, что «Карабах является неотъемлемой частью суверенного Азербайджана», что «Все мировое сообщество также признает Карабах землей Азербайджана». Но отупевшие под воздействием позорного поражения в Карабахе армянские головы даже не умудрились вникнуть в суть интервью президента Путина и до сих пор продолжают шантажировать инициативу России по урегулированию конфликта. В публикациях армянских СМИ и проармянских СМИ в России откровенно выражается симпатия Западу и ставится вопрос о том, почему Россия самовольно, без участия США и Франции (другие сопредседатели Минской группы ОБСЕ) ввела в Карабах миротворцев и делается акцент на неприемлемости ни одного пункта данного Заявления для армян, кстати, написанного собственноручно главой России. Но при этом весь мир стал свидетелем как премьер Армении по правительственному каналу связи, а видные деятели армянского лобби через свои связи в правящих кругах в истерике пытались связаться с президентом России, чтобы просить, умолять его о помощи. Весь мир узнал из уст пресс-секретаря Кремля о том, сколько раз в день Пашинян пытался дозвониться до Путина. А в последний раз перед телекамерами, во время видеоконференции с членами правительства, президент РФ бросил трубку в лицо Пашиняну сказав: «Я сейчас занят, перезвоню вам позже». И после всего этого армянская пропаганда, полностью деградирующая себя, ещё осмеливается вешать лапшу на уши всем своим сородичам «о реванше» и о «новой войне». Ну конечно, зомбированность так оторвала их от реальности, что всем обществом продолжают находиться в мире собственных сказок, фантазий и иллюзий.

Напомним, когда президент Азербайджана принял сопредседателей МГ ОБСЕ после завершения боевых действий в Карабахе, то откровенно дал им понять, что это Азербайджан предоставил мандат России для ввода миротворцев и не собирается за это отчитываться перед Вашингтоном и Парижем, которые, по словам главы Азербайджанского государства, даже пальцем не пошевелили для решения этого конфликта за все десятилетия. Теперь Азербайджан своей силой, силой своей армии разрешил этот конфликт, восстановив свою территориальную целостность, тем самым выполнил все резолюции СБ ООН, которые были приняты по Карабахскому конфликту, вдобавок выражая огромную благодарность президентам России и Турции, которые сделали все возможное для налаживания этого вопроса. На самом деле геополитический расклад, новые реальности в нашем регионе четко отражались на шокированных лицах американского и французского сопредседателей, которые, слушая Ильхама Алиева, огорченно пытались переваривать то, что они отныне лишились удовольствия гулять за государственный счет по всему миру, лакомиться самыми изысканными блюдами кавказской кухни, получать высокую зарплату и морочить всем голову, наслаждаясь затягиванием конфликта.

Заказчиков этой грязной кампании (армян) в этом плане можно понять, так как их цель мутить воду и ловить рыбу в этой воде, а вот хамский поступок и бредовые заявления таких как Милонов ничем оправдать невозможно, ибо считающий себя «православным русским патриотом» этот отморозок льет воду на вражескую мельницу, практически защищая интересы врагов РФ, которые с каждым годом ужесточают санкции в отношении его же страны с целью сокрушить её экономику и окончательно развалить. Интересно, называя азербайджанцев «дикарями», Милонов знает о Ходжалинском геноциде, хоть раз видел кадры азербайджанских детей, убитых армянскими террористами? Он видел кадры из недавно освобожденных азербайджанских городов, где армянскими вандалами осквернены могилы азербайджанцев, разрушены сотни мечетей и святынь, а уцелевшие превращены в свинарники или в загон для скота? Знает ли Милонов, что во время первой карабахской войны более 4000 мирных азербайджанцев оказались заложниками у армянских террористов, были взяты в плен, большинство из которых были женщины, дети, старики, о которых нет никаких вестей? Армянские палачи их уничтожили, многих заживо выпотрошили и продавали их органы! Разве Милонов не знает…? Да не важно видели или не видели такие, как Милонов, которые продали свою душу дьяволу, для которых религия — просто игрушка, истинные каноны которых они не знают, и с духовной слепотой служат Дьяволу, что происходило на политой кровью наших соотечественников земле?! Не важно, важно то, что Всевышний все видит и знает, и главное, никакое преступление не остается безнаказанным.

В случае с Милоновым, он обыкновенный последователь ереси, отрицающий Бога своими поступками и обыкновенный лицемер, ради денег и личного обогащения заступившийся за злодея, что противоречит канонам и догматам всех небесных религий, в том числе христианства. Может это и есть кредо лжесвященника, его жизненные принципы, но Священное Писание гласит, что за такие грехи всем смертным уготован страшный Ад.

Поэтому ходатайство таких вероотступников и еретиков как Милонов с тупой головой и пустым сердцем, уродливой совестью и духовно слепых им не помогло, и армянские террористы получили по заслугам, получили за те зверства, которые они совершили против мирных азербайджанцев в Карабахе, и это должно быть им хорошим уроком, который поможет им правильно воспитывать следующие поколения армян.

«Сколько же на небесах ангелов, заступничество которых не принесет никакой пользы, пока Аллах не позволит заступиться за тех, за кого Он пожелает и кем Он доволен!» — Коран, Сура Ан-Наджм (Звезда), аят 26.

Кавказ Омаров

www.novayaepoxa.com

453
virtonnews.com