Карабах. История повторяется

Карабах планирует сделать русский язык официальным

Этот заголовок сегодня разукрасил ленту многие ведущие российские СМИ, в том числе и главного рупора пропаганды Кремля, который кстати имеет в Азербайджане свое дочернее агентство.

Процесс показывает, что там, в оставшейся под контролем РФ части Карабаха мы станем свидетелями ещё многих таких спектаклей в исполнении профессиональных, рожденных артистов, не познающих и не признающих нормы человеческого приличия. Опять Марго-Риа с позволения администрации Кремля бросила очередную информационную «хлопушку».

Игра на нервах азербайджанцев и успокоительное для врага — только так можно охарактеризовать это. Значит, игра только начинается, значит, будем играть, только не теряя бдительности. Это хорошо, что враг готов на все, даже отказаться от окончания своей фамилии в угоду русским, пойти на все уступки, даже сделать русский язык официальным в самом форпосте, лишь бы оставшаяся часть Карабаха не перешла под контроль Азербайджана. Значит, этой биомассой управляет страх, и она никогда не даст ей вернуться в реальность и продержит этих зомбированных гномов в замкнутом мире своих фантазий и иллюзий, который они веками создавали для себя. Поверьте, это нам только на пользу, и надо воспользоваться этим максимально, держать врага на дистанции, оставляя его со всеми своими проблемами на шее «опекуна», не верить и не доверять тем представителям проигравших, которые охотно говорят о мире между нами и о совместном сосуществовании. Со временем таких дашнаков в облике «голубей мира» станет очень много, которых, даже не сомневаюсь, в будущем охотно будут цитировать некоторые наши быдло-СМИ для создания благоприятного информационного фона, почвы для «примирения».

Как не больно, уже видны лайки некоторых наших пользователей под постами этих «ворон мира» с вражеской стороны, что никак не может не беспокоить нас. История повторяется и эта та история, которая повторилась в 1920 году, спустя 2 года после геноцида азербайджанцев, совершенного дашнаками и большевиками. За очень короткие сроки пропаганда кровавых террористов полностью промывала мозги всем народам, в том числе и нашим, а те люди, просветители, интеллигенция того времени, которая была очевидцем тех кровавых событий и пыталась воспрепятствовать процессу оболванивания народа, были под различными предлогами репрессированы, отправлены в ГУЛАГ и расстреляны. Именно таким образом тогда империя лишила наш народ сознания, мозгов и духовно ослепила, обезглавив общество.

Совсем недавно слова российского офицера, который «вел переговоры» с возмущенными дашнаками в Агдере, которые перекрыли дорогу в знак протеста на передвижение азербайджанской колонны в сторону Кельбаджара, напоминали тот же самый текст, составленный пропагандистским отделом НКВД сталинских времен о «дружбе народов». Далее последовали стихи, песни, рассказы, повести, вспомнили Ашуга Гариба, экранизировали выдуманную легенду патологической любви Мамеда к Айкануш, и зомбированные потомки мамедов, ахмедов, гарибов, бахадуров без разбора затащили магрош, сиранушей и т.д в загсы… стерли кровавую память нашего народа и, в результате этого мы в конце 20 века — спустя 70 лет, получили такую рану как Карабах, как Ходжалы.

И на этот раз, если врагу — главному врагу, удастся усыпить нашу бдительность посредством идеологического опиума, то спустя 50-100 лет наши потомки получат тот же самый подлый удар в спину от врага и будут испытывать ту же самую боль, которую испытывает и переживает наш народ за последние 200 лет. Главной задачей нашей пишущей братии должно быть сохранение на повестке этой самой важной, жизненно важной темы для нашего общества. Сегодня самое большое достижение нашего народа — это наличие нашего независимого государства, нашего независимого национального правительства, которое строит внутреннюю и внешнюю политику страны в соответствии с нашими национальными интересами. Официальный политический курс нашего государства позволяет подавлять всякие попытки ввести в заблуждение наше общество и подсунуть нам врага как «друга». Плоды независимости, суверенитета нашей страны мы видим именно в такие моменты, когда традиционным угнетателям, истинным врагам не под силу навязывать нам свои ценности, диктовать свои условия, и мы, каждый наш соотечественник, наш гражданин должен дорожить этой независимостью и беречь её как зеницу ока, как это сделали наши шехиды и герои, защитив рубежи нашей страны и за счет своей крови, освободив наши земли от оккупации. История показала, что под гнетом любых угнетателей всякий народ испытывает только унижение и боль, вынужденно служит их интересам и является пушечным мясом или дешевой рабочей силой для них. Доказательством тому является то, что мы сделали за годы независимости, за самый короткий период, за 30 лет. И за эти 30 лет мы сделали для своей родины в 10 раз больше, чем для нас сделала кровавая империя за 70 лет. Именно поэтому нельзя давать врагам повторять историю в очередной раз.

Кавказ Омаров

www.novayaepoxa.com

276
virtonnews.com