Изменено время онлайн-трансляции «Разговор с интересными людьми»

Время онлайн-трансляции программы «Разговора с интересными людьми» изменено.

Как сообщает Novayaepoxa.Com — Новая Эпоха, об этом на своей странице в Фейсбуке написал автор передачи, Народный артист Азербайджана, тенор Юсиф Эйвазов, в настоящее время проживающий со своей семьей в Вене, Австрия.

View this post on Instagram

TIME CHANGE!!! ATTENTION!! !!! ❗️❗️❗️❗️🛑🛑🛑🛑 Please note that the time of "Conversation with extraordinary people" has been changed from 4 pm CET to 3 pm CET. Don't miss your chance to see my outstanding guest – the general director and artistic director of the Mariinsky Theatre Valery Gergiev. And then at 5:15 pm CET I am planning to interview one more outstanding guest. String player virtuoso, conductor, teacher, numerous Grammy, Brit and Garamphone award winner Maxim Vengerov. You will have a chance to talk to the most extraordinary musicians of our time today! Stay tuned at 3 pm CET (4 pm Moscow time)! 🛑🛑🛑ВНИМАНИЕ !! ВРЕМЯ ЭФИРА С ВАЛЕРИЕМ ГЕРГИЕВЫМ СДВИНУЛОСЬ НА ЧАС!! ВМЕСТО 16:00 по ЕВРОПЕЙСКОМУ ВРЕМЕНИ МЫ ВЫЙДЕМ В ЭФИР В 15:00 ПО ЕВРОПЕЙСКОМУ ВРЕМЕНИ!!!🛑🛑🛑❗️❗️❗️❗️❗️❗️ ‼️‼️Друзья, обратите внимание, что время "Разговора с интересными людьми" изменилось. Программа выйдет в 15 часов по европейскому времени‼️ Не пропустите интереснейшую беседу с моим замечательным гостем– художественным руководителем, директором и главным дирижёром Мариинского театра Валерием Гергиевым! А в 17:15 по европейском времени в программе "Разговор с интересными людьми" запланирован ещё один звёздный гость. Мы поговорим с Максимом Венгеровым – знаменитым скрипачом, дирижёром и педагогом, обладателем 2 премий Грэмми и Brit Award и первым артистом-резидентом радио Classic FM. Не упустите возможность пообщаться в прямом эфире с этими выдающимися музыкантами нашего времени! Будьте на связи уже в 15:00 по европейскому времени (16:00 по Москве)! #yusifeyvazov я#valeriygergiev #mariinskytheatre #maximvengerov #юсифэйвазов #валерийгергиев #максимвенгеров #разговорсиноереснымилюдьми #юсифэйвазов #разговорсинтереснымилюдьми #partner @beriniglesias_art #beriniglesiasart #валерийгергиев #максимвенгеров #live #classicalmusic #interview @maximberin @j_iglesias_00

A post shared by Yusif Eyvazov Tenor Official (@yusif_eyvazov_official) on

«Не пропустите интереснейшую беседу с моим замечательным гостем – художественным руководителем, директором и главным дирижёром Мариинского театра Валерием Гергиевым, которая состоится 22 апреля в 15:00 по европейскому времени (17:00 по Баку). А в 17:15 по европейскому времени (19:15 по Баку) в программе «Разговор с интересными людьми» запланирован ещё один звёздный гость. Мы поговорим с Максимом Венгеровым – знаменитым скрипачом, дирижёром и педагогом, обладателем 2 премий Грэмми и Brit Award и первым артистом-резидентом радио Classic FM. Не упустите возможность пообщаться в прямом эфире с этими выдающимися музыкантами нашего времени!», — написал Юсиф Эйвазов, отметив, что видео-интервью будет опубликовано на его официальной странице в Фейсбук в течение 24 часов после эфира.

Смотрите онлайн-трансляции программы «Разговор с интересными людьми» на странице Юсифа Эйвазов в Инстаграме по ссылке.

Напомним, что недавно Юсиф Эйвазов анонсировал в соцсети свой новый онлайн-проект «Разговор с интересными людьми». Это будут встречи с самыми выдающимися артистами. В первой части этой интересной истории Эйвазов будет общаться с представителями классики, выдающимися музыкантами нашего времени:  Пласидо Доминго, Валерий Гергиев, Денис Мацуев, Екатерина Семенчук, Эльчин Азизов, Максим Венгеров, Игорь Бутман, Елена Стихина, Максим Миронов и многие другие прекрасные артисты.

Юсиф Эйвазов также отметил, что будет прислушиваться к пожеланиям своих подписчиков.

«Поэтому присылайте свои вопросы, интересные темы, и мы всё обсудим вместе. Я буду анонсировать гостей каждую неделю. Интервью будут дважды в неделю по средам и субботам. После классических исполнителей я также пригласил представителей шоу-бизнеса, киноактеров, деловых людей, продюсеров и промоутеров», — добавил он.

Юсиф Эйвазов — драматический тенор. Лауреат и обладатель Гран-при ряда международных конкурсов, почётной медали имени Джанандреа Гаваццени. Он блистает на мировых сценах вместе с коллективами миланской оперы «Ла Скала» и Королевской оперы Монте-Карло. В 2015 году Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов создали семью.

Рустам Гасымов

www.novayaepoxa.com

931
virtonnews.com