Фарид Казаков представил патриотический клип – ВИДЕО

Азербайджанский танцор, лауреат национальной премии Азербайджана, обладатель престижного звания «Solo Star Russia», лауреат международных и республиканских конкурсов-фестивалей хореографии Фарид Казаков выпустил свой новый патриотический клип под названием «Iki devlet Bir millet», сообщает «Новая Эпоха».

«После окончания Отечественной войны, завершившейся справедливой победой Азербайджана, я очень хотел выпустить патриотический проект, посвящённый братским отношениям Азербайджана и Турции. На протяжении всей войны Турция и весь турецкий народ поддерживали нашу страну, тем самым в очередной раз доказывая подлинность цитаты об отношениях наших стран «Iki devlet Bir millet». Именно эта цитата натолкнула меня на создание своего нового патриотического проекта, посвященного Азербайджану и Турции! В своём клипе я постарался передать переживания и эмоции наших народов, почтить память тех, кого мы потеряли в ходе войны…», — сказал Казаков, отметив, что музыку для нового клипа он искал достаточно долго.

«В итоге мой выбор пал на очень душевную и проникновенную песню «Daima Yaşa Azerbaycan» в исполнении Sinan Akçıl & Saide Guliyeva. Эта песня в буквальном смысле, заворожила меня своей красотой, глубиной и чувственностью», — отметил танцор, выразив благодарность режиссеру клипа Самире Халафовой, а также Центру современного искусства «Yarat», где и прошли съемки, и в частности Ульвие Ахундовой.

«Пусть этот клип станет началом больших достижений в новом году! Я буду продолжать и дальше представлять Азербайджан на международной арене!», — сказал Казаков.

Рустам Гасымов

www.novayaepoxa.com

554
virtonnews.com