Догу Перинчек: Турция не допустит создания «второго Израиля» у своих границ

Обращение Генерального Председателя партии «Ватан» Догу Перинчек

Для победы наших солдат Мы турки, как нация, находимся в полной готовности из заявления нашего Президента господина Реджепа Тайипа Эрдогана мы узнали, что Вооружённые Силы Турции начинают военную операцию к востоку от Евфрата. Как Турецкая нация и патрия «Ватан», мы на всех фронтах будем рядом с нашими талантливыми командирами и героическими солдатами.

Мы полностью уверены, что Вооружённые силы Турции одержат победу в операции «Источник мира», как это было в операциях «Щит Евфрата» и «Оливковая ветвь». Турецкая армия заставит Кандиль поднять белый флаг!

Вооружённые силы Турции, очищенные от агентов FETÖ (Террористическая организация Фетхуллаха Гюлена), улучшили свою боеспособность и уничтожив террористические организации PKK/YPG/YPD/SDG способны обречь на провал планы США и Израиля по созданию «Второго Израиля». Этой операцией будет обеспечена не только безопасность Турции, но также будет оказана историческая польза для установления мира в Западной Азии

На сегодняшний день национальными миссиями являются единение нации во внутреннем и внешнем фронтах, укрепление связей между армией и нацией, а также между Турцией и её друзьями.

Как партия «Ватан», мы осуждаем любую провокацию и чёрную пропаганду, направленную против Патриотической войны. Мы призываем всю нацию занимать твёрдую антипораженческую позицию. Чтобы операция «Источник мира» достигла своих целей с наименьшими потерями и как можно быстрее, без сомнений, для достижения национальных целей и следуя государственной логике необходимо сотрудничество с нашими друзьями в Западной Азии: Сирия, Ирак, Иран, Азербайджан и Россия. Партия «Ватан» понимает свою ответственность в этом вопросе и выполнит поставленные перед ней задачи.

Тот факт, что Сирийское государство объявило амнистию за преступления, совершенные до 14 сентября 2019 года, а также письмо министра иностранных дел Сирии Валида Муаллима к Генеральному секретарю Организации Объединённых Наций, в котором говорится, что PKK/YPG/YPD, находящиеся под эгидой SDG, являются террористическими организациями под руководством США и Израиля, и что они полны решимости уничтожить эти организации, свидетельствует о наличии благоприятных условий для сотрудничества с Сирией. Дружба с Сирией, также необходима для нашей безопасности в Восточном Средиземноморье и на Кипре, а также для защиты наших морских границ. Привязанность Турции к своим гарантиям суверенитета и территориальной целостности Сирии усилит наши союзнические отношения в регионе и в мире, а также обеспечит нам окончательную победу.

Турция проводит эту операцию не только ради собственной безопасности, но и для безопасности и мира во всей Западной Азии и в мире. Эта операция предотвращает широкомасштабные войны, и тем самым несёт в себе гуманистическую ценность.

Как партия «Ватан», мы призываем в первую очередь страны Западной Азии и Азии, а также страны всего мира, поддержать борьбу Турции против империализма, которую она самоотверженно ведёт во имя всего человечества.

Во время операции «Источник мира», которая проводится для обеспечения территориальной целостности и безопасности Турции, партия «Ватан» полна решимости выполнить все необходимое, как она делала это до сих пор.

Да благоволит судьба нашей героической армии, пусть мечи их будут острыми!

www.novayaepoxa.com

802
virtonnews.com