«Барселона» не может зарегистрировать новичков, купленных нынешним летом

Каталонский клуб удивил широкую общественность этим летом, потратив на новичков почти 150 миллионов евро. «Барселона» испытывает серьезные финансовые проблемы, но это не мешает ей привлекать в свои ряды лучших игроков мира. Несмотря на наличие организационных проблем, «сине-гранатовые» считаются явным фаворитом противостояния с «Райо Вальекано» по мнению аналитиков БК Ubet. Ознакомиться с бонусной политикой компании можно на сайте «Рейтинг Букмекеров».

«Барселона» в летнее трансферное окно приобрела пятерых футболистов. Франк Кессье и Андреас Кристенсен перебрались в Каталонию на правах свободных агентов из «Милана» и «Челси» соответственно. Бразилец Рафинья из «Лидса» обошелся «сине-гранатовым» в 58 миллионов евро. «Бавария» получила за Роберта Левандовски 45 миллионов, а «Севилья» за Кунде 50 миллионов в европейской валюте.

Руководство Ла Лиги устанавливает для каждого клуба потолок заработной платы, и на данный момент «Барселона» значительно его превышает. Помимо вышеперечисленных игроков каталонцы не могут зарегистрировать Серджи Роберто и Усмана Дембеле, которые продлили контракт с клубом.

Для регистрации всех игроков «Барселоне» потребуется продать нескольких футболистов и разгрузить зарплатную ведомость. В ином случае некоторые новички команды могут покинуть клуб в статусе свободных агентов.             

www.novayaepoxa.com

395