Автоколонна, направляющаяся на мундиаль в Катаре, прибудет в Азербайджан

20 ноября 2022 года в Катаре стартует очередной чемпионат мира по футболу. 5 ноября текущего года делегация Узбекистана отправилась в Катар на автомобилях, покрытых специальными логотипами, отражающими туристический бренд Узбекистана, сообщили «Новой Эпохе» в пресс-службе Министерства туризма и культурного наследия Республики Узбекистан.

В состав делегации входят: заслуженный тренер Узбекистана Абдурахман Фозилов, обладатель нагрудного знака «туризм фидоийси», блогер Асаль Сапарбаева, члены фан-клуба Узбекистана, а также известные автоблогеры Ибрагим Икрамов, Отабек Джураев и другие. В данный момент автоколонна проехала через Казахстан и направилась в Азербайджан.

Стоит отметить, что чемпионат мира является крупнейшим турниром по футболу, который в настоящее время считается игрой миллионов, самым популярным видом спорта в мире. Естественно, в Катар приезжают миллионы болельщиков со всего мира, чтобы поддержать свою национальную команду. Узбекская делегация нацелена на продвижение туристического потенциала страны среди миллионов болельщиков в Казахстане, Азербайджане, Иране, Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии, а также непосредственно в Катаре.

Визит делегации Узбекистана продлится до 30 декабря.

www.novayaepoxa.com

2643
virtonnews.com