Армянский террорист Кочарян с горечью признал позорное поражение Армении

«Если откровенно, от государственности Арцаха остались осколки, но еще возможно что-то спасти».

Как передает Novayaepoxa.com, об этом в интервью ряду армянских СМИ заявил один из зачинщиков Геноцида в Ходжалы, бывший главарь террористической группировки, которая долгие годы держала под контролем всю Армению, преступник Роберт Кочарян.

«Если откровенно, от Карабаха остались осколки. Возможно ли еще что-то спасти? Да. Возможно ли это сделать при этом наборе инструментов и людях? Нет. В Карабахе надо полностью поменять государственную систему. Мне говорят, конституция не позволяет. По конституции его территория 12,500 км, сейчас 2500 км. О какой конституции речь? Эту систему надо очень прагматично изменить, через парламент и создать систему, которая позволит заняться вопросами безопасности.

Армянский сепаратист с грустной тоской в грязном сердце отметил, что сегодня все говорят о Сюнике, но в Карабахе ситуация с каждым днем ухудшается.

«Мы каждый день теряем территории, нет линии, от одного поста к другому огромные расстояния, не зафиксировано кто где стоял 9 ноября, куда хотят, туда продвигаются, никто не останавливает. Подобным путем невозможно сохранить даже осколки, чтобы попытаться собрать из них целое, которое сможет противостоять этим вызовам. Сегодня я этого не вижу», — подчеркнул армянский террорист Кочарян.

Напомним, что после позорного поражения Армении на 44 дневной войне в Карабахе, террористическая группировка Кочаряна-Саргсяна опять рвется к власти.

www.novayaepoxa.com

719
virtonnews.com