Армяне опять играют с огнем: Оник Гаспарян обещал набраться сил и напасть на Азербайджан

Начальник Генштаба ВС Армении, генерал-полковник Оник Гаспарян направил послание по случаю «дня» террористической армии Армении в котором раскрыл очередной военный план по нападению на Азербайджан.

Представляем вниманию наших читателей текст данного заявления:

«Уважаемые товарищи по оружию,

Армия не имеет права быть подавленной: солдат, офицер, генерал может склонить голову только перед священной памятью наших погибших товарищей и их родственниками, и теперь, как никогда, армия нуждается в доверии и всесторонней поддержке.

Как ни тяжело и сложно, мы продолжаем выполнять святое дело защиты Родины, организовывая боевое дежурство на новых рубежах, предпринимая действенные меры по восстановлению боеспособности армии.

Уверен, что 2021 год откроет новую страницу повышения боевых возможностей для армии.

А разочарованных, потерявших доверие к нам, критикующих нас различных сил, иногда открыто оскорбляющих нас заверяю, что армянская армия быстро оправится от полученных ран и покажет врагу силу своего кулака.

Мы всегда должны помнить, что враг у ворот нашего дома и не отказывался от коварного намерения разрушить армянские очаги.

Армия — та сила, которая может и обязана твердо стоять на ногах и пресекать посягательства противника. Никто не сделает этого вместо нас. Обещаем нашим погибшим друзьям, что продолжим их незавершенное дело, не пожалеем сил и каждодневным кропотливым трудом усилим армию и будем вести бескомпромиссную борьбу за защиту наших национальных и государственных интересов.

Уверен, что армянской армии предстоит еще много славных побед, оставаясь верной лучшим армянским военным традициям.

С праздником!»

Так говорится в заявлении начальника Генштаба ВС Армении, который не скрывает планы нападения на Азербайджан в будущем. И это не слова какого-то зомбированного дашнака, пользователя соцсети или армянского тролля, а заявление человека, который практически управляет армией, отвечает за нее. После подписания заявления по Карабаху 10 ноября, подобное выступление является явной провокацией и говорит о том, что армяне не будут до конца соблюдать перемирие и как трусливые шакалы нападут на нас при первой же возможности. Разумеется, Азербайджанская Армия готова и должна повысить свою бдительность, так как мы как никто понимаем и осознаем, с кем являемся лицом к лицу.

Напомним, что Вторую Карабахскую войну провоцировали такие же пафосные заявления бывшего министра обороны Тонояна о «новой войне и захвате новых территорий Азербайджана». В итоге армяне получили сокрушительный удар от Азербайджанской Армии и оставив на поле сражения тысяча трупов и сотни раненных своих солдат убежали до самого Иравана, где до сих пор митингуют и пытаются свалить свое позорное поражение, свою трусость на Пашиняна, на Россию, на Запад, на отдельных людей и государства. Проиграв на поле сражения, несмотря на географическое преимущество, на самые мощные военные сооружения, подземные бункера и созданные тут французскими военными инженерами огневые точки, остатки террористической армии с момента капитуляции продолжает бастовать перед зданиями государственных учреждений Армении. Странно то, что это толпа деморализованных и больных на голову людей скандирует лозунги «Долой Пашиняна», «Начать войну и вернуть Карабах». А на вопрос «вы же были в Карабахе, что не продолжили воевать а убежали в Ираван?» не могут отвечать и никак не могут оправдать свою трусость. А что тут отвечать-то, проиграли, при том позорно проиграли, а эти уцелевшие струсили и убежали с поле боя, а в Карабахе их спасители до сих пор ищут останки тел тех уничтоженных армянских военнослужащих, которых эти трусливые шакалы бросили на поле боя и убежали. По последним данным с момента прекращения огня из различных направлений фронта были найдены тела около 1700 солдат армянской террористически-оккупационной армии. Поиски тел ещё несколько сот пропавших армянских оккупантов продолжаются.

Последняя 44-дневная война в Карабахе показала всему миру истинное лицо армянских крыс, которые потеряли последние признаки элементарных человеческих качеств. Освободительная война в Карабахе раскрыла масштабы разрушений, учиненных армянскими варварами на оккупированных территориях Азербайджана, где не уцелело ни одно здание, в том числе и духовно-культурное наследие этого древнего края. Армянские вандалы уничтожили азербайджанские кладбища, разбили надгробные плиты могил, разрушили мечети и святыни, а руины этих мусульманских храмов армянами были превращены в свинарники, в загоны для скота. Теперь благодаря Азербайджанской Армии, доблести азербайджанских бойцов, шехидов и ветеранов весь мир знает, что настоящим олицетворением Сатаны на земле являются эти дикие, безнравственные и полностью деморализованные хаи, которые называют себя армянами.

Кавказ Омаров

www.novayaepoxa.com

447
virtonnews.com