Заместители министра обороны посетили освобожденные территории

Благодаря вниманию и заботе президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева продолжаются мероприятия по улучшению условий службы, социально-бытовых условий военнослужащих Азербайджанской армии и повышению боеготовности войск.

Об этом Report сообщили в Министерстве обороны.

Заместители министра обороны — начальник Главного управления материально-технического обеспечения генерал-лейтенант Низам Османов и командующий Сухопутными войсками генерал-лейтенант Энвер Эфендиев осмотрели переданную в пользование личного состава новопостроенную инфраструктуру.

Было отмечено, что в инфраструктуре, построенной с учетом современных требований, созданы все надлежащие условия. Здесь предусмотрены здание штаба, казарма, банно-санитарный узел, продовольственный и вещевые склады, котельная, комната для идеологической работы, служебные, хозяйственные и оружейные помещения. Столовая оснащена современной бытовой техникой и инвентарем.

Для обеспечения бесперебойного электроснабжения территории установлены генераторы. Кроме того, для эффективной организации досуга военнослужащих построен спортивный городок. На территории проведены работы по благоустройству, посажены различные виды деревьев.

Заместители министра дали соответствующие указания по дальнейшему улучшению социально-бытовых условий военнослужащих.

Встретившись с личным составом, генерал-лейтенант Н.Османов и генерал-лейтенант Э.Эфендиев поинтересовались их нуждами и от имени генерал-полковника Закира Гасанова поздравили военнослужащих с наступающим праздником Рамазан, пожелав успехов в службе. Военнослужащие выразили признательность Верховному главнокомандующему и руководству Министерства обороны за созданные условия, внимание и заботу.

В заключение до личного состава были доведены соответствующие поручения министра обороны, группе отличившихся на службе военнослужащих были вручены ценные подарки.

www.novayaepoxa.com

461
virtonnews.com