Юсиф Эйвазов готов к сотрудничеству с молодыми и неизвестными авторами

Народный артист Азербайджана, всемирно известный оперный певец (тенор) Юсиф Эйвазов ищет молодых и неизвестных авторов, которые смогут представить ему интересный музыкальный материал.

Как сообщает «Новая Эпоха», об этом на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм написал сам Ю.Эйвазов, который сообщил, что в настоящее время готовит новый проект — сольную программу и выпуск новых альбомов с авторскими песнями. Он уже начал сотрудничество с рядом известных авторов, среди которых Александра Пахмутова, Максим Фадеев, Алексей Романов, Вячеслав Бодолика и многие другие.

«Какие-то песни уже записаны и какие-то в работе. Этой осенью я начну релизы новых треков и буду с нетерпением ждать вашего мнения и реакции», — обратился к своим поклонникам известный оперный певец.

Ю.Эйвазов отметил, что ищет новых авторов среди молодых и неизвестных талантов.

«Ребята, если у вас есть интересные на ваш взгляд треки, написанные песни, мелодии, стихи, что угодно – присылайте. Я верю в то, что среди вас есть молодые талантливые ребята, которым есть что сказать, в любом стиле и на любом языке. Я всё прослушаю и обязательно что-нибудь найду для моей новой сольной программы», — написал Ю.Эйвазов, указав адрес электронной почты, куда все желающие могут оправить музыкальный материал.

Юсиф Эйвазов (тенор) — Народный артист Азербайджана. В репертуар исполнителя входят оперные партии, позволяющие продемонстрировать его драматический талант и вокальные способности. В 2010 году дебют Эйвазова в партии Каварадосси («Тоска», Пуччини) в Государственном академическом Большом театре стал началом его международной карьеры. После этого он получил приглашения в Ла Скала, Метрополитен-опера, Венскую, Парижскую оперы и другие известные театры. Его имя включено в книгу «Лучшие теноры мира».

Рустам Гасымов

www.novayaepoxa.com

579
virtonnews.com