В Азербайджане сотрудников национального парка обстреляли, есть раненые

Неизвестный обстрелял егерей и инспектора Гызылагачского национального парка, следствие пытается установить личность стрелка, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на прокуратуру Лянкяранского района в четверг, 28 января.

Происшествие, в котором пострадали три сотрудника национального парка, произошло накануне. Во время обхода территории с целью выполнения служебных обязанностей примерно в 23 часа егерей Заира Баширова и Джейхуна Мустафаева, а также инспектора охраны Натига Рзазаде ранил неизвестный выстрелами из охотничьего ружья.

По факту в районной прокуратуре было возбуждено уголовное дело по статье 315 (сопротивление или применение насилия против представителя власти) Уголовного кодекса АР.

Сотрудники следственных органов провели осмотр места происшествия, были назначены соответствующие экспертизы, проведен опрос свидетелей.

В данный момент предпринимаются шаги для определения личности виновных в преступлении и привлечению их к ответственности, проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия.

www.novayaepoxa.com

158
virtonnews.com