Сотрудники Госагентства автодорог Азербайджана, погибшие в результате теракта в Ходжавенде

Государственное агентство автомобильных дорог Азербайджана распространило фотографии своих сотрудников, погибших в результате террористического акта — взрыва мины, установленной в Ходжавенде разведывательно-диверсионной группой незаконных армянских вооруженных формирований.

Trend представляет фото погибших сотрудников госагентства.

Напомним, что 19 сентября 2023 года около 04 часов на 58-м километре дороги Ахмедбейли-Физули-Шуша, проходящей по Ходжавендскому району, грузовой автомобиль марки «Hovo», принадлежащий Государственному агентству автомобильных дорог Азербайджана, подорвался на противотанковой мине. В результате теракта сотрудники агентства Садыхов Самир и Гулиев Фархад погибли на месте происшествия.

К месту теракта на грузовике марки «КАМАЗ» направились сотрудники МВД Азербайджанской Республики. В 04:30 на новопостроенной тоннельной дороге в районе села Тагаверд Ходжавендского района “КАМАЗ”, в результате террористического акта, подорвался на мине, установленной диверсионной группой армянских незаконных вооруженных формирований на территории Азербайджана, где временно дислоцируются российские миротворцы.

Находившиеся в грузовике сотрудники МВД Джамалзаде Асим Князь оглы (05.02.1994 г.р.), Ширинов Рамиль Ариф оглы (08.07.1987 г.р.), Махмудов Сеймур Эльсевер оглы (12.07.1991 г.р.) и Заманов Хазар Азер оглы (21.07.1998 г.р.) погибли на месте происшествия.

www.novayaepoxa.com

1280