Родственники: Второй инфаркт Аркадий Тер-Тадевосян перенес, когда Ильхам Алиев зажег праздничный костер в Шуше

Подох ещё один из зачинщиков геноцида в Ходжалы

В возрасте 81 года отправился в Ад один из самых кровавых палачей армянского международного терроризма, участник геноцида против мирных азербайджанцев в Карабахе Аркадий Тер-Тадевосян.

Как сообщают вражеские СМИ, несколько дней назад в связи с ухудшением самочувствия детоубийца был госпитализирован.

Дашнакский террорист Аркадий Тер-Тадевосян родился 22 мая 1939 г. Окончил среднюю школу в Тбилиси.

После учебы в Бакинском общевойсковом командном училище, а затем в Ленинградской военной академии транспорта и тыла служил в Афганистане, Германии, Чехословакии, Белоруссии и с 1987 года — в Армении. С 1988 — принимает активное участие в терактах против Азербайджана. В 1990 становится членом террористической группировки «Сасунци Давид». Эта банда занималась ночными нападениями на мирные азербайджанские села в Карабахе.

Как сообщают сородичи армянской крысы, он перенес настоящий шок после разгрома армянской террористической армии в Карабахе доблестной Азербайджанской армией. После освобождения города Шуша азербайджанским спецназом террорист и детоубийца Аркадий Тер-Тадевосян перенес инфаркт и был доставлен в больницу.

По словам родных, второй удар он перенес, когда президент Азербайджана Ильхам Алиев зажег праздничный костер в связи с Новруз Байрам на Джыдыр дюзю в Шуше и обратился ко всем зачинщикам геноцида в Ходжалы. После этого террориста доставили в военный госпиталь, и он лежал там в коме до тех пор, пока не скончался, так и не придя в себя.

Напомним, что террорист Аркадий Тер-Тадевосян владел азербайджанским языком и, слушая выступления президента Азербайджана на освобожденных территориях, не смог сдержать слез и несколько раз терял сознание, о чем свидетельствуют его близкие.

Они утверждают, что после капитуляции Армении в ноябре прошлого года, все их попытки держать его подальше от телевизора не увенчались успехом. Аркадий Тер-Тадевосян словно спал перед телевизором и рыдая смотрел программы азербайджанских телеканалов, подготовленные из Карабаха, рассказали дашнакским СМИ члены его семьи.

www.novayaepoxa.com

637
virtonnews.com