План по дестабилизации России запущен

В Москве застрелили сотрудника Росгвардии, еще один ранен

В Москве возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников Росгвардии. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК России по г. Москве.

По версии следствия, накануне вечером на территории ТиНАО г. Москвы при проверке документов группа лиц произвела выстрелы из оружия по наряду вневедомственной охраны Росгвардии.

В результате один сотрудник погиб, второй сотрудник, по предварительным данным, получил ранение.

Совместно с сотрудниками столичной полиции и Росгвардии проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Добавим, что подозреваемых в нападении удалось задержать.

В это время параллельно продолжаются стычки между боевиками «Имарат Кавка» и подразделениями МО и МВД России в Дагестане. По сообщению, двое боевиков ликвидированы в перестрелке в дагестанском Хасавюрте, погиб сотрудник полиции, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

«Неизвестные лица, передвигавшиеся на автомобиле «ВАЗ-2107″, обстреляли наряд полиции. Ответным огнем боевики были ликвидированы. В ходе перестрелки от полученных ранений погиб сотрудник полиции», — рассказал собеседник агентства.

На месте работает оперативно-следственная группа, отметил он.

Novayaepoxa.Com

www.novayaepoxa.com

595