Керим Велиев побывал в дивизии Группы спецслужб Пакистана

Находящаяся с официальным визитом в Исламской Республике Пакистан делегация во главе с первым заместителем министра обороны — начальником Генерального штаба азербайджанской армии генерал-полковником Керимом Велиевым посетила дивизию Группы спецслужб (SSG) этой страны, сообщили «Новой Эпохе» в Министерстве обороны Азербайджана.

Командир дивизии SSG генерал-майор Адиль Рехмани проинформировал делегацию о назначении дивизии и процессе обучения. Было отмечено, что личный состав дивизии состоит из спецназовцев и в основном задействован в контртеррористических операциях, а также в операциях по обнаружению важных целей, освобождению заложников, в информационных, психологических и ряде других специальных операций.

Затем было проведено ознакомление с учебной зоной SSG, делегациям были продемонстрированы оружие и техника, находящиеся в распоряжении дивизии, а также другие средства военного назначения.

В заключение генерал-полковник К.Велиев оставил запись в Книге почетных гостей дивизии SSG.

Во встрече также принимал участие чрезвычайный и полномочный посол Азербайджанской Республики в Исламской Республике Пакистан Хазар Фархадов.

www.novayaepoxa.com

1701
virtonnews.com