Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева приняли участие в открытии отеля Basqal Resort & Spa в Исмаиллы

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в открытии отеля Basqal Resort & Spa в Исмаиллинском районе.

Как сообщает novayaepoxa.com, управляющий делами Президента Азербайджанской Республики Рамин Гулузаде проинформировал главу государства и первую леди о работе, проделанной работе.

Было отмечено, что отель Basqal Resort & Spa, расположенный на горной местности, окруженной живописными лесами, состоит из 179 номеров и номеров люкс, 4 трехкомнатных коттеджей и коттеджа с подогреваемым открытым бассейном.

Гости могут отведать блюда мировой и национальной кухни в современном и роскошном ресторане SƏDƏF, отдохнуть за ароматным чаем в MÜCRÜ LOBBY LOUNGE, откуда открывается вид на горы и живописные места. В Витамин Баре, расположенном вокруг прохладного бассейна, можно попробовать различные закуски, в беседках PALID CAFE, где царит приятная атмосфера, прекрасно провести время в кругу семьи и с друзьями, в ресторане RAST полюбоваться восхитительной панорамой и получить удовольствие от необыкновенной кухни.

Было отмечено, что Детский клуб с площадками в закрытом помещении и под открытым небом является идеальным местом для детей любого возраста. Профессиональная анимационная команда обеспечит здесь эффективное и интересное проведение детьми своего досуга в течение всего дня. В LİMON CAFE маленьким гостям будут предложены вкусные блюда.

Зал ECAZ — это модный ресторан, предлагающий в открытом буфете сладости в различном ассортименте, горячие блюда местной и мировой кухни. Это также прекрасное место для проведения свадеб и торжественных дней, где смогут комфортно разместиться до 500 гостей. В HAZE Club & Karaoke Lounge гости смогут попробовать знаменитые коктейли и вкусные закуски, приготовленные профессиональными барменами.

Было подчеркнуто, что в NIYAL SPA, расположенном на обширной территории, имеются 4 процедурных кабинета и массажный кабинет, 2 турецкие бани, 2 сауны, 2 парилки, крытый плавательный бассейн с зоной отдыха и летней террасой.

В конференц-залах Hələbi и Heyrati на 120 мест созданы все условия для проведения бизнес-конференций, семинаров и мероприятий. Здесь также имеются возможности для организации мероприятий под открытым небом.

Было сообщено, что гости отеля смогут воспользоваться многочисленными прогулочными, беговыми и велосипедными дорожками на территории Исмаиллинского района. Basqal Resort & Spa — новое место отдыха и развлечений на лоне природы.

www.novayaepoxa.com

397