Границы сотрудничества Международного фонда тюркской культуры и наследия расширяются до Кубы

В Международном фонде тюркской культуры и наследия (МФТКН) состоялась встреча президента организации Гюнай Эфендиевой с послом Республики Куба в Азербайджанской Республике Альфредо Ниевесом Портуондо.

Как сообщили «Новой Эпохе» в МФТКН, в ходе встречи президент фонда Гюнай Эфендиева рассказала о деятельности возглавляемой ею организации, мероприятиях, проводимых с целью пропаганды многовековой истории и богатой культуры тюркских народов в различных странах мира, а также о планируемых проектах в будущем. Гюнай Эфендиева выразила уверенность в том, что заложенные новые связи сотрудничества между фондом и посольством Кубы в Азербайджанской Республике внесут особый вклад в продвижение общечеловеческих ценностей различных народов.

Посол Кубы в Азербайджанской Республике Альфредо Ниевес Портуондо отметил, что внимательно наблюдает за широкомасштабной работой, осуществляемой Международным фондом тюркской культуры и наследия. Посол высоко оценил за годы деятельности фонда наличие партнерских отношений не только с тюркскими, но и с другими странами, отожествив организацию с мостом, сближающим культуры народов мира.

Встреча продолжилась обсуждением перспектив развития связей между Международным фондом тюркской культуры и наследия и Кубой.

www.novayaepoxa.com

293
virtonnews.com