«Главное — быть настоящей»: Татьяна Навка прикрылась тонкой простынкой, нырнув в купель

Татьяна Навка привыкла много работать. В минувшем году она смогла отдохнуть летом, когда ее ледовые шоу были отменены из-за пандемии. Тогда фигуристка устроила путешествие по Золотому кольцу себе и дочкам: Надежде Песковой и Саше Жулиной. А вот на новогодние каникулы спортсменка почти не отдыхала. Она выступала со своим коллективом в Москве и Сочи. В последние дни девушка редко делится снимками, отдыхая с семьей.

«Вот и наступили крещенские морозы, а с ними и один из самых важных православных праздников — Крещение Господне, в эти дни вода считается наделенной целебными свойствами и тысячи людей в нашей стране, следуя воле сердца и души, окунаются в купели для очищения тела и духа! Благости, мира, здоровья и благодати вам в этот светлый праздник Крещение! Главное быть настоящей, в ладу с собой и не бояться быть разной! Специально уточняю для главных экспертов и критиков красоты!» — написала звезда.

Навка на Крещении
Татьяна Навка. Фото: instagram.com/tatiana_navka/

Поклонники восхитились тем, в какой прекрасной форме находится 45-летняя Татьяна Навка. Многие отметили, что она без макияжа выглядит еще моложе. «Ну вас никакой эксперт, даже главный в отсутствии красоты упрекнуть не сможет», «Вот молодчинка», «Красотка!!», «Правильно, никого не слушайте», «Так вы еще прекраснее», «Очень смелая», «Татьяна, очень круто выглядите», «Простынка не скрыла красоту, вы классная», — прокомментировали пост подписчики.

www.novayaepoxa.com

77
virtonnews.com