Делегация ТЮРКСОЙ в историческом городе Амасья – ФОТО

В рамках своего визита в Черноморский регион Турции с целью налаживания сотрудничества между ТЮРКСОЙ и учреждениями и организациями Турции по окончании пандемии генеральный секретарь ТЮРКСОЙ, посол Дюсен Касеинов посетил исторический город Амасья, где встретился с официальными лицами, сообщает «Novayaepoxa.Com — Новая Эпоха».

Генсек Касеинов и представитель Азербайджана при ТЮРКСОЙ Эльчин Гафарлы нанесли визит губернатору провинции Амасья Мустафе Масатлы в его офисе.

На встрече губернатор Масатлы, которому была предоставлена информация о деятельности ТЮРКСОЙ, выразил твердое желание относительно продолжения тесного сотрудничества между ТЮРКСОЙ и Амасьей, которое насчитывает много лет, а также подтвердил свое намерение относительно организации совместной деятельности по окончании пандемии. Генеральный секретарь Касеинов, отметивший, что в прошлом при сотрудничестве ТЮРКСОЙ и Амасии было реализовано множество успешных проектов, выразил пожелание дальнейшего развития этого сотрудничества и вручил губернатору некоторые из последних публикаций ТЮРКСОЙ.

Делегация ТЮРКСОЙ также провела встречу с проректором университета Амасья профессором, доктором Халилем Апайдыном и обсудила возможности взаимного сотрудничества сторон в будущем.

Фотографии предоставлены организаторами мероприятия

Рустам Гасымов

www.novayaepoxa.com

248
virtonnews.com