Что такое зов души? – рассказывает психолог

Зов души — это голос души. И если не слушать и не следовать этому голосу, то он постепенно превратится в крик души.

Это происходит тогда, когда наша душа пытается до нас достучаться и повести нас в нужном направлении. Если повнимательней прислушиваться к зову души, мы с легкостью сможем найти свое предназначение в жизни.

Если же упрямо отказываться его слушать, то он превращается в крик души. Если же не обращать внимание на крик души, то этот крик выльется в разные болезни и закончится все очень плачевно-начнутся депрессии, панические атаки, различные фобии. Тело начнет слабеть и разрушаться, начнут атаковать болезни тела.

Об этом подробно мы поговорим с психологом Мехрибан Мамедкеримовой.

«Многие люди заглушают голос души и продолжают работать на нелюбимых работах, живут с нелюбимыми людьми, выполняют ненавистные дела. Их душа, несчастная, кричит захлебываясь, пытаясь достучаться до них. А их разум настойчиво и упрямо заглушает голос души. И мы, к сожалению, часто позволяем разуму одерживать победу над зовом души. И ничем хорошим для нас это не оборачивается. Мы становимся несчастными, больными, запертыми в тюрьме, которую сами построили и закрыли на замок.

Мы теряем драгоценные годы жизни, превращая свою жизнь в ад. А нужно всего лишь прислушаться и пойти за голосом души, а не за глупо-расчетливым разумом человеческого существа, который кроме бед ничего нам не приносит.

Для кого-то предназначение на данном этапе жизни рождение ребенка. Великая эта миссия, в результате которой еще одна душа в виде новорожденного придет на Землю. И это замечательно и чудесно.

А для кого-то предназначение чтение молитв и призывы света, любви и доброты. Ведь на Земле людям так всего этого не хватает. Такие люди светятся добротой и светом, и они не только молятся, призывая свет и любовь на Землю для всех людей, но и на своем наглядном примере показывают, как нужно правильно жить в мире и гармонии со своей душой и окружающим миром. Но таких людей очень мало на Земле и великое счастье жить рядом с такими людьми и видеть перед собой наглядный пример Духовного существа. Но такое счастье нужно заслужить.
А для кого-то предназначение заниматься врачебной деятельностью. Внимательные, чуткие врачи, хорошо знающие свое дело вообще редкость. Но врачей по зову души видно издалека — они всегда добры, внимательны и профессиональны.

А для кого-то предназначение быть хранительницами семейного очага, занимаясь домашними делами. У таких людей в доме всегда чисто, уютно, на столе всегда вкусняшки и прекрасно заваренный свежий ароматный чай. Они заряжают всех своих близких и любимых положительной энергией, вдохновляя всех на великие подвиги. И только неблагодарные, глупые невежи не ценят таких людей. Цените людей при жизни. Любое дело, сделанное по зову души, имеет свою великую ценность», — поделилась Мехрибан Мамедкеримова.

И в заключение. Прислушивайтесь почаще к своему зову, и ваша жизнь изменится в лучшую сторону.

Джамиля Чеботарёва

www.novayaepoxa.com

899
virtonnews.com