Азербайджанская скрипачка почтила память невинных жертв армянского террора – ВИДЕО

Лауреат международных конкурсов, президентская стипендиатка, музыкант симфонического оркестра Азербайджанского государственного академического театра оперы и балета Наргиз Гусейнзаде почтила память невинных жертв армянского террора в Гяндже и Барде, исполнив композицию «Там нет меня» композитора Игоря Николаева.

«Прошло уже больше месяца со дня террора… Со дня смерти мирного населения, невинных детей… Раны не проходят…. Былое не забывается… Свое исполнение я посвящаю вечной памяти ушедших… Покойтесь с миром…», — сказала Наргиз.

Съемки и монтаж видео: Джавидан Гусейнзаде.

Светлая память невинным гражданам Азербайджана, погибшим в результате армянской агрессии и террора.

Напомним, что с 27 сентября 2020 года армянские вооруженные силы, наряду с тем, что подвергли обстрелу из различных видов оружия позиции азербайджанской армии и населенные пункты, расположенные в прифронтовой зоне, совершили военную провокацию против мирного населения в городах Нафталан, Гянджа, Барда, Тертер и других, расположенных вдали от линии соприкосновения. В этих населенных пунктах, расположенных за пределами Карабаха, погибли десятки гражданских лиц, сотни граждан получили ранения, были разрушены дома, административные здания, школы и др.

Рустам Гасымов

www.novayaepoxa.com

790
virtonnews.com