Бахрам Багирзаде провёл памятную творческую акцию в честь 83-летия своего отца

Сегодня залуженный артист Азербайджана, участник легендарной команды КВН «Парни из Баку», актер и публицист Бахрам Багирзаде провёл памятную творческую акцию в честь 83-летия своего отца, сообщает «Новая Эпоха».

«12 июня моему папе исполнилось бы 83 года. Все годы я старался сделать что-то интересное и важное к этому дню, чтобы порадовать его душу. Папа всегда поддерживал и развивал во мне творческое начало, ведь он как никто другой понимал, что такое быть художником… Ему очень нравилось то, что я занялся издательской деятельностью и он радовался каждой новой книге. Поэтому в память о папе сегодня, в день его рождения, я подарил каждому желающему мою книгу», — сказал Бахрам Багирзаде.

Все дети, пришедшие на мероприятие, получили в подарок от автора книгу с дарственной надписью и сфотографировались с Бахрамом Багирзаде.

Автор благодарит всех, кто откликнулся на его приглашение и желает от всего сердца, чтобы все мамы и папы гордились своими замечательными детишками и радовались их успехам.

Фотографии предоставлены Бахрамом Багирзаде

Рустам Гасымов

www.novayaepoxa.com

158
virtonnews.com