«Астана Опера» открывает магазины впечатлений

В театре «Астана Опера», в аэропорту столицы Казахстана и в ТРЦ «Керуен» в скором времени откроются арт-лавки, где можно будет приобрести сувениры, одежду, а также другие товары с символикой театра. Благодаря проекту, реализуемому совместно с акиматом города Нур-Султана, каждый поклонник оперного и балетного искусства сможет унести частичку «Астана Опера» с собой, сообщили «Новой Эпохе» в пресс-службе Театра.

«Открытие торговых точек с имиджевой продукцией – инициатива, стоящая в одном ряду мероприятий по формированию культурного сообщества, развитию интереса зрительской аудитории к сфере классического театрального искусства. Политика театра такова, что, получая отзывы от наших гостей, мы стараемся реагировать на них. Обратная связь очень важна для нас, позволяет быть на одной волне с любителями искусства. С этой целью мы реализуем проект «Клуб друзей», способствующий сближению с публикой, организуем экскурсии за кулисы, предлагаем зрителям делиться с нами идеями о совершенствовании нашего взаимодействия. Надеемся, что открытие при участии акимата Нур-Султана арт-магазинов поможет поклонникам высокого искусства сблизиться с театром, проникнуться его неповторимым духом, а также предоставит прекрасную возможность приобрести подарки со смыслом, демонстрирующие хороший художественный вкус», – говорит заместитель директора «Астана Опера» Айжан Курмангалиева.

Айжан Курмангалиева

Идея создания сети театральных магазинов витала в воздухе, так как интерес к театру у ценителей искусства не ограничивается исключительно посещением спектаклей. Большое значение имеет возможность пользоваться в обычной жизни предметами, пробуждающими приятные воспоминания, ассоциирующимися с лучшими моментами в жизни. Поэтому жители Нур-Султана и гости города – поклонники «Астана Опера» хотят приобрести предметы гардероба, канцелярские товары, сувенирную продукцию с эмблемой театра.

Ассортимент товаров большой и будет постоянно обновляться, отмечают в департаменте маркетинга театра. В арт-магазине в стенах «Астана Опера» и в «торговых островках» в международной небесной гавани и торгово-развлекательном центре столицы Казахстана можно будет приобрести спортивные костюмы, кепки, футболки, сумки-шопперы, платки, блокноты, ручки, кружки, органайзеры и множество других товаров, украшенных и стилизованных эмблемами «Астана Опера» и города Нур-Султан.

www.novayaepoxa.com

922
virtonnews.com